Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

eBook

Año de publicación

Impreso

eBook

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Palabra clave: Nutrición

  • Mejor comida para todos

    Mejor comida para todos

    eBook
    • Colaborador(es): Luis Osmar Pedroza Ortega
    • Editorial: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
    • Año de publicación: 2024
  • Los nutriólogos de la Generación 4.0

    Los nutriólogos de la Generación 4.0

    eBook
    • Colaborador(es): Luz Elvia Vera Becerra
    • Editorial: Universidad de Guanajuato
    • Año de publicación: 2022
  • Evaluación del estado nutricio

    Evaluación del estado nutricio

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): Gabriela Macedo Ojeda y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2022
  • BIEN EN FAMILIA

    BIEN EN FAMILIA

    Impreso
    • Colaborador(es): Marcos Galván y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • Año de publicación: 2019
  • Salud pública en el sur de Jalisco

    Salud pública en el sur de Jalisco

    Impreso
    • Colaborador(es): Lucía Ester Rizo Martínez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2019
  • El pasado del futuro alimentario

    El pasado del futuro alimentario

    Impreso
    • Colaborador(es): Enriqueta Quiroz y otros
    • Editorial: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
    • Año de publicación: 2018
  • Seguridad alimentaria

    Seguridad alimentaria

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. Refugio Torres Vitela
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2016
  • Cuidado y alimentación en la neurodegeneración, Alzheimer y Parkinson

    Cuidado y alimentación en la neurodegeneración, Alzheimer y Parkinson

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): Mónica Navarro Meza y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2015
  • La obesidad en preescolares y escolares, un problema emergente

    La obesidad en preescolares y escolares, un problema emergente

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): Josefina Fausto Guerra y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2015
  • Técnicas culinarias

    Técnicas culinarias

    Impreso
    • Colaborador(es): Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2014
  • Selección de alimentos

    Selección de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2014
  • Riesgos asociados al consumo de alimentos

    Riesgos asociados al consumo de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. Refugio Torres Vitela
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Administración de servicios de alimentos

    Administración de servicios de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Miriam Aracely Mercado Zepeda y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Alimentación institucional

    Alimentación institucional

    Impreso
    • Colaborador(es): Miriam Aracely Mercado Zepeda y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Leche y lácteos

    Leche y lácteos

    Impreso
    • Colaborador(es): Mario Noa Pérez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2011
  • Ciencia de la leche

    Ciencia de la leche

    Impreso
    • Colaborador(es): Mario Noa Pérez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2011