Selección de alimentos
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Selección de alimentos

Manual de prácticas

Formatos

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Estado: Activo
ISBN-13: 9786074509359
Idioma del texto: Español
Tamaño: 20.5 x 26 cm
Número de páginas del contenido principal: 48 Páginas
Sello editorial: CUCS - Centro Universitario de Ciencias de la Salud
Sello editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Guadalajara
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2014
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 150

Enseñanza universitaria o superior


Destinatarios del contenido: Sin restricción

La selección de alimentos es un factor importante a la hora de decidir lo que comemos, ya que nos ayuda a conseguir lo mejor para nuestra salud. Esta selección supone elegir porciones adecuadas de cada comida, la cantidad suficiente para conseguir un aporte nutrimental completo y variado, de manera que se representan todos los grupos de alimentos. El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, diseño y planeación de los alimentos, basándose en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población.

  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición (Principal)
  • 641.1 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Nutrición aplicada (Principal)
Nombre invertido: Acosta Bahena, Almeirim Isabel
Género: Femenino
Biografía:

Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.

Nombre invertido: Lagos Sánchez, Adriana Nallely
Género: Femenino
Nombre invertido: Acosta Bahena, Almeirim Isabel
Género: Femenino
Biografía:

Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.

Nombre invertido: Moreno Mejía, Laura Gisela
Género: Femenino
Biografía:

Profesora ITC en la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: López Torres, Leyna Priscila
Género: Femenino
Biografía:

Coordinadora de la licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Mercado Zepeda, Miriam Aracely
Género: Femenino
Tapa blanda o Bolsillo - Libro no cosido / encuadernación arráfica