Alimentación institucional
Compartir en redes sociales

Alimentación institucional

Manual de prácticas

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786074508161
Color de cubierta: ORG
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Tipo de contenido del producto: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Tamaño: 20.5 x 26 cm
Número de páginas del contenido principal: 80 Páginas
Sello editorial: CUCS - Centro Universitario de Ciencias de la Salud
Sello editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Publicado en asociación con: Centro Universitario de Ciencias de la Salud (CUCS)
Grupo editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Guadalajara
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2013
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 150

Enseñanza universitaria o superior


Destinatarios del contenido: Sin restricción

  • BUS070120 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Industrias > Industria de alimentos (Principal)
  • 641 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida (Principal)
  • Licenciatura
  • Salud
  • Educación
  • Didácticos y de Enseñanza
Nombre invertido: Mercado Zepeda, Miriam Aracely
Género: Femenino
Nombre invertido: Lagos Sánchez, Adriana Nallely
Género: Femenino
Nombre invertido: López Torres, Leyna Priscila
Género: Femenino
Biografía:

Coordinadora de la licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Moreno Mejía, Laura Gisela
Género: Femenino
Biografía:

Profesora ITC en la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Mercado Zepeda, Miriam Aracely
Género: Femenino
Tapa blanda o Bolsillo - Libro no cosido / encuadernación arráfica