En un ejercicio académico interdisciplinar realizado por 36 investigadores del norte, centro y sur de América, se registró la existencia y el consumo de más de 50 alimentos, de granos y semillas, tubérculos y raíces, especies de caza, pesca, recolección, frutos, cereales, saborizantes, colorantes y endulzantes, que fueron domesticados, cultivados o recolectados, algunos de ellos en su lugar de origen, en topografías y ambientes comparables a los de la actualidad; de los cuales se aportan las referencias arqueológicas, paleontológicas, documentales, de haber sido consumidos hace miles de años.
Estado: Activo
ISBN-13: 9786078611249
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Tamaño: 16 x 22.5 cm
Número de páginas del contenido principal: 563 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2018
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
5PB-US-H Calificadores de Edad de interés e intereses especiales > Relativo a grupos o culturas concretos > Relativo a minorías y grupos étnicos > Relativo a los hispanoamericanos / latinoamericanos (en EE.UU.)
972 Geografía e historia > Historia general de América del Norte > Mesoamérica; Méjico (Principal)