Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

Año de publicación

Impreso

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Tecnología de alimentos y bebidas

Tecnología, ingeniería, agricultura > Química industrial y tecnologías manufactureras > Química industrial e ingeniería química > Tecnología de alimentos y bebidas

  • Carne

    Carne

    Impreso
    • Colaborador(es): María de Lourdes Pérez Chabela y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2020
  • Seguridad alimentaria

    Seguridad alimentaria

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. Refugio Torres Vitela
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2016
  • Tecnología de alimentos

    Tecnología de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Jessica del Pilar Ramírez Anaya y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2016
  • Confectionery

    Confectionery

    Impreso
    • Colaborador(es): Magdalena Ramírez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2016
  • Confitería

    Confitería

    Impreso
    • Colaborador(es): Magdalena Ramírez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2014
  • Riesgos asociados al consumo de alimentos

    Riesgos asociados al consumo de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. Refugio Torres Vitela
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Bromatología

    Bromatología

    Impreso
    • Colaborador(es): María Alejandra Domínguez López y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2008