array(6) { [0]=> object(stdClass)#619 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe243005db9c0" ["role"]=> object(stdClass)#615 (3) { ["code"]=> string(3) "B23" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(24) "Coordinación general de" } ["name"]=> string(32) "Jessica del Pilar Ramírez Anaya" ["nameinverted"]=> string(33) "Ramírez Anaya, Jessica del Pilar" ["gender"]=> object(stdClass)#617 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#616 (2) { ["value"]=> string(734) "Bióloga, maestra en Procesos biotecnológicos de alimentos por la Universidad de Guadalajara. Obtuvo la maestría en Tecnología y Calidad de los Alimentos y el doctorado en Nutrición y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada, España. Fue coordinadora de la licenciatura en Nutrición del CUSur en su etapa como programa educativo de nueva creación. Ha desempeñado actividades de capacitación y asesoría a productores de alimentos de la región Sur de Jalisco, y en el diagnóstico del estado higiénico, durante la innovación, desarrollo y producción, elaboración de alimentos convencionales y funcionales. Actualmente labora como profesor-investigador adscrito a la licenciatura en Nutrición del CUSur." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#612 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe243005db9c0" ["role"]=> object(stdClass)#614 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(32) "Jessica del Pilar Ramírez Anaya" ["nameinverted"]=> string(33) "Ramírez Anaya, Jessica del Pilar" ["gender"]=> object(stdClass)#613 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#609 (2) { ["value"]=> string(734) "Bióloga, maestra en Procesos biotecnológicos de alimentos por la Universidad de Guadalajara. Obtuvo la maestría en Tecnología y Calidad de los Alimentos y el doctorado en Nutrición y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada, España. Fue coordinadora de la licenciatura en Nutrición del CUSur en su etapa como programa educativo de nueva creación. Ha desempeñado actividades de capacitación y asesoría a productores de alimentos de la región Sur de Jalisco, y en el diagnóstico del estado higiénico, durante la innovación, desarrollo y producción, elaboración de alimentos convencionales y funcionales. Actualmente labora como profesor-investigador adscrito a la licenciatura en Nutrición del CUSur." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [2]=> object(stdClass)#611 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe243005dc6c4" ["role"]=> object(stdClass)#610 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(23) "Julieta Robles Álvarez" ["nameinverted"]=> string(24) "Robles Álvarez, Julieta" ["gender"]=> object(stdClass)#605 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#607 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [3]=> object(stdClass)#608 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe243005dd5de" ["role"]=> object(stdClass)#606 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(39) "Mercedes Guillermina Núñez Gutiérrez" ["nameinverted"]=> string(40) "Núñez Gutiérrez, Mercedes Guillermina" ["gender"]=> object(stdClass)#601 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#603 (2) { ["value"]=> string(145) "Responsable Laboratorio de Producción y Procesamiento de Alimentos del Centro Universitario del Sur de la Universidad de Guadalajara." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [4]=> object(stdClass)#604 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe2430015363e" ["role"]=> object(stdClass)#602 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(32) "Elia Herminia Valdés Miramontes" ["nameinverted"]=> string(33) "Valdés Miramontes, Elia Herminia" ["gender"]=> object(stdClass)#597 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#599 (2) { ["value"]=> string(330) "Químico Farmacobiólogo por la Universidad de Guadalajara. Maestra en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Guadalajara. Doctora en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas por la Universidad de Guadalajara. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [5]=> object(stdClass)#600 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "c5611def629a5637b2cb90a3b1e47901" ["role"]=> object(stdClass)#598 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(30) "Ma. Claudia Castañeda Saucedo" ["nameinverted"]=> string(31) "Castañeda Saucedo, Ma. Claudia" ["gender"]=> object(stdClass)#593 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#595 (2) { ["value"]=> string(68) "Profesora investigadora del Centro Universitario del Sur." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Responsable Laboratorio de Producción y Procesamiento de Alimentos del Centro Universitario del Sur de la Universidad de Guadalajara.
Químico Farmacobiólogo por la Universidad de Guadalajara. Maestra en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Guadalajara. Doctora en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas por la Universidad de Guadalajara. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I
Profesora investigadora del Centro Universitario del Sur.
Tecnología de alimentos. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2016. Impreso. https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html.
Tecnología de alimentos. Editorial Universidad de Guadalajara, 2016, https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html, Accedida 28 Mar 2024.
Tecnología de alimentos. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2016 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html
(2016). Tecnología de alimentos. Editorial Universidad de Guadalajara. https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html
Tecnología de alimentos. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2016. https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html
Tecnología de alimentos. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara; 2016 [Citado 2024Mar28]. Disponible en: https://altexto.mx/tecnologia-de-alimentos-practicas-de-laboratorio-nbusk.html
Enseñanza universitaria o superior
Destinatarios del contenido: Sin restricción