Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

eBook

Año de publicación

Impreso

eBook

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Dietética y nutrición

Medicina, enfermería, veterinaria > Medicina: cuestiones generales > Salud pública y medicina preventiva > Salud personal y pública > Dietética y nutrición

  • Mediciones y fórmulas antropométricas

    Mediciones y fórmulas antropométricas

    eBook
    • Colaborador(es): Edith Valbuena Gregorio
    • Editorial: Universidad de Sonora
    • Año de publicación: 2023
  • Alimentación, nutrición y desarrollo integral del niño de 0 a 5 años

    Alimentación, nutrición y desarrollo integral del niño de 0 a 5 años

    Impreso
    • Colaborador(es): Deianira García Chávez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2022
  • Los nutriólogos de la Generación 4.0

    Los nutriólogos de la Generación 4.0

    eBook
    • Colaborador(es): Luz Elvia Vera Becerra
    • Editorial: Universidad de Guanajuato
    • Año de publicación: 2022
  • Hambre. Reflexiones sobre la pobreza en México

    Hambre. Reflexiones sobre la pobreza en México

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): José Carlos Vázquez Parra y otros
    • Editorial: Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
    • Año de publicación: 2021
  • Las cocinas fenoménicas de la longevidad

    Las cocinas fenoménicas de la longevidad

    Impreso
    • Colaborador(es): José Luis Cabrera González
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Recetario saludable

    Recetario saludable

    Impreso
    • Colaborador(es): Alejandra Gasca y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2017
  • Conductas alimentarias de riesgo y factores de riesgo asociados

    Conductas alimentarias de riesgo y factores de riesgo asociados

    Impreso
    • Colaborador(es): Claudia Unikel Santoncini y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2017
  • Comer bien para vivir mejor

    Comer bien para vivir mejor

    Impreso
    • Colaborador(es): Adolfo Chávez Villasana
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2017
  • Incertidumbre y vida cotidiana

    Incertidumbre y vida cotidiana

    Impreso
    • Colaborador(es): Miriam Bertrán Vilà
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2015
  • Técnicas culinarias

    Técnicas culinarias

    Impreso
    • Colaborador(es): Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2014
  • Selección de alimentos

    Selección de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2014
  • Leche y lácteos

    Leche y lácteos

    Impreso
    • Colaborador(es): Mario Noa Pérez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2011
  • Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud

    Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud

    Impreso
    • Colaborador(es): Marta Coronado Herrera y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2010