Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud
Compartir en redes sociales

Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786074770889
Idioma del texto: Español
Tamaño: 14 x 21.5 x 1.5 cm
Peso: 0.406 kg
Número de páginas del contenido principal: 285 Páginas
Sello editorial: UAM, Unidad Xochimilco
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Fecha de publicación: 2010
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 285
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición (Principal)
  • 613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición (Principal)
  • Ciencias médicas
Nombre invertido: Coronado Herrera, Marta
Género: Femenino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----
Nombre invertido: Vega y León, Salvador
Género: Masculino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----