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Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana, 2010. Impreso. https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html.
Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana, 2010, https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html, Accedida 19 Abr 2024.
Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana, 2010 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html
(2010). Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana. https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html
Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana, 2010. https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html
Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud. Universidad Autónoma Metropolitana; 2010 [Citado 2024Abr19]. Disponible en: https://altexto.mx/acidos-grasos-omega-3-y-omega-6-biosintesis-nutricion-y-salud-4lc6r.html