Filtrado por

  • Formato: Impreso
  • Editorial: Editorial Digital Tecnológico de Monterrey

Filtrar por

Idioma

Impreso

eBook

IBD

Año de publicación

Impreso

eBook

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Tecnología, ingeniería, agricultura

  • Bioética. El final de la vida y las voluntades anticipadas

    Bioética. El final de la vida y las voluntades anticipadas

    Impreso
    • Colaborador(es): Jorge Olvera García y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma del Estado de México
    • Año de publicación: 2017
  • Escenarios de cambio climático y su aplicación en el cultivo del trigo en el valle de Mexicali

    Escenarios de cambio climático y su aplicación en el cultivo del trigo en el valle de Mexicali

    Impreso
    • Colaborador(es): Adriana Camargo Bravo
    • Editorial: Universidad Autónoma de Baja California
    • Año de publicación: 2017
  • Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes

    Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes

    Impreso
    • Colaborador(es): Belem Dolores Avendaño Ruiz y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Baja California
    • Año de publicación: 2017
  • Seguridad alimentaria

    Seguridad alimentaria

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. Refugio Torres Vitela
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2016
  • Los maíces nativos de la sierra de Santa Marta

    Los maíces nativos de la sierra de Santa Marta

    Impreso - eBook - IBD
    • Colaborador(es): Carlos H. Ávila Bello y otros
    • Editorial: Editorial Universidad Veracruzana
    • Año de publicación: 2016
  • Utopía del uranio, La

    Utopía del uranio, La

    Impreso
    • Colaborador(es): Federico Lazarín Miranda y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2016
  • Maíz nativo en México, El

    Maíz nativo en México, El

    Impreso
    • Colaborador(es): Ignacio López Moreno y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2016
  • Carpa común (Cyprinus carpio)

    Carpa común (Cyprinus carpio)

    Impreso
    • Colaborador(es): Martha Rodríguez Gutiérrez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma Metropolitana
    • Año de publicación: 2016
  • Análisis de brechas tecnológicas e identificación de oportunidades de vinculación con organizaciones y empresas del sector apícola en Aguascalientes

    Análisis de brechas tecnológicas e identificación de oportunidades de vinculación con organizaciones y empresas del sector apícola en Aguascalientes

    eBook
    • Colaborador(es): Héctor Adrián Martínez Berumen y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2016
  • Percepciones y actitudes hacia los transgénicos en México

    Percepciones y actitudes hacia los transgénicos en México

    Impreso
    • Colaborador(es): Osval Antonio Montesinos López y otros
    • Editorial: Universidad de Colima
    • Año de publicación: 2016
  • Tecnología de alimentos

    Tecnología de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): Jessica del Pilar Ramírez Anaya y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2016
  • Confectionery

    Confectionery

    Impreso
    • Colaborador(es): Magdalena Ramírez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2016
  • Inocuidad alimentaria

    Inocuidad alimentaria

    Impreso
    • Colaborador(es): Aurelio López Malo Vigil y otros
    • Editorial: Universidad de las Américas Puebla
    • Año de publicación: 2016
  • El cerebro en reposo a través de la óptica

    El cerebro en reposo a través de la óptica

    Impreso
    • Colaborador(es): Edgar Guevara
    • Editorial: Universidad de las Américas Puebla
    • Año de publicación: 2016
  • Importancia y recomendaciones para la conservación de los huertos familiares en la península de Yucatán

    Importancia y recomendaciones para la conservación de los huertos familiares en la península de Yucatán

    Impreso
    • Colaborador(es): José Salvador Flores y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán
    • Año de publicación: 2016
  • Efectos del selenio orgánico y la vitamina E en la producción lechera de las vacas Ayrshire

    Efectos del selenio orgánico y la vitamina E en la producción lechera de las vacas Ayrshire

    Impreso
    • Colaborador(es): Juan Eulogio Guerra Liera
    • Editorial: Universidad Autónoma de Sinaloa
    • Año de publicación: 2016