array(5) { [0]=> object(stdClass)#458 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#600 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(23) "Daniel Méndez Iturbide" ["nameinverted"]=> string(23) "Daniel Méndez Iturbide" ["nameinverted2"]=> string(34) "[[NOSHARE]]Daniel Méndez Iturbide" } [1]=> object(stdClass)#602 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#601 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(30) "Margarita Cervantes Rodríguez" ["nameinverted"]=> string(30) "Margarita Cervantes Rodríguez" ["nameinverted2"]=> string(41) "[[NOSHARE]]Margarita Cervantes Rodríguez" } [2]=> object(stdClass)#585 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#586 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(30) "José Antonio Banderas Tarabay" ["nameinverted"]=> string(30) "José Antonio Banderas Tarabay" ["nameinverted2"]=> string(41) "[[NOSHARE]]José Antonio Banderas Tarabay" } [3]=> object(stdClass)#588 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#599 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(27) "Lisbet Argüelles Martínez" ["nameinverted"]=> string(27) "Lisbet Argüelles Martínez" ["nameinverted2"]=> string(38) "[[NOSHARE]]Lisbet Argüelles Martínez" } [4]=> object(stdClass)#598 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#597 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(25) "Iván Hernández Ramírez" ["nameinverted"]=> string(25) "Iván Hernández Ramírez" ["nameinverted2"]=> string(36) "[[NOSHARE]]Iván Hernández Ramírez" } }
Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala, 2014. Impreso. https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html.
Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala, 2014, https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html, Accedida 24 Abr 2024.
Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala, 2014 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html
(2014). Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala. https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html
Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala, 2014. https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html
Tópicos selectos de nutrición. Universidad Autónoma de Tlaxcala; 2014 [Citado 2024Abr24]. Disponible en: https://altexto.mx/topicos-selectos-de-nutricion-aamf0.html