Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Declaración de prestigio académico
Directorios
Asociados
Librerías
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrado por
Temática:
Cocina / Comidas y bebidas, etc.
Filtrar por
Temáticas
Cocina general y recetas
(5)
Cocina sana y con alimentos integrales
(1)
Cocina nacional y regional
(1)
Cocina por ingredientes
(3)
Recetas y cursos de cocina
(2)
Alimentación y bebidas: bebidas
(1)
Editorial
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
(1)
Editorial Universidad de Guadalajara
(7)
Universidad Autónoma de Aguascalientes
(3)
Universidad Autónoma de Querétaro
(1)
Universidad Autónoma de Tlaxcala
(1)
Universidad Autónoma de la Ciudad de México - UACM
(1)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
(1)
Universidad Iberoamericana León
(1)
Universidad Nacional Autónoma de México - UNAM
(3)
Universidad de Colima
(1)
Formato
Impreso
(19)
eBook
(3)
Idioma
Impreso
Inglés
(2)
Español
(16)
eBook
Inglés
(1)
Español
(3)
Año de publicación
Impreso
2023
(1)
2022
(1)
2021
(2)
2020
(4)
2019
(1)
2018
(1)
2017
(1)
2016
(1)
2014
(2)
2011
(2)
2009
(1)
eBook
2023
(1)
2022
(1)
2020
(1)
2013
(1)
Declaración de prestigio académico
redaltexto.dpa
DPA
Cocina / Comidas y bebidas, etc.
Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc.
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
2
3
Mostrar
16
32
48
1 - 16 de 20
Ver Detalles
El Paladar de la memoria
El Paladar de la memoria
Impreso
Colaborador(es):
Andrea Balanzario Gutiérrez Balanzario Gutiérrez y otros
Editorial:
Universidad Autónoma de Aguascalientes
Año de publicación:
2023
Ver Detalles
Recetario para la memoria Guanajuato
Recetario para la memoria Guanajuato
Impreso - eBook
Colaborador(es):
Daniela Rea Gómez y otros
Editorial:
Universidad Iberoamericana León
Año de publicación:
2022
Ver Detalles
La milpa rarámuri en las gorditas chihuahuenses. Guisados tradicionales e innovadores
La milpa rarámuri en las gorditas chihuahuenses. Guisados tradicionales e innovadores
Impreso
Colaborador(es):
Ana Rosa Beltrán del Río Abundis y otros
Editorial:
Universidad Nacional Autónoma de México - UNAM
Año de publicación:
2021
Ver Detalles
Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Impreso
Colaborador(es):
Cándido Gónzalez Pérez y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2021
Ver Detalles
La construcción de la Do Rioja como modelo de referencia vitivinícola en España
La construcción de la Do Rioja como modelo de referencia vitivinícola en España
Impreso - eBook
Colaborador(es):
César Luena López
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Las cocinas fenoménicas de la longevidad
Las cocinas fenoménicas de la longevidad
Impreso
Colaborador(es):
José Luis Cabrera González
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Origen, desarrollo y legado del uso de las especias
Origen, desarrollo y legado del uso de las especias
Impreso
Colaborador(es):
Blanca Catalina Ramírez Hernández
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Los chiles rellenos en México. Antología de recetas
Los chiles rellenos en México. Antología de recetas
Impreso
Colaborador(es):
Ricardo Muñoz Zurita
Editorial:
Universidad Nacional Autónoma de México
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Los quelites, un tesoro culinario
Los quelites, un tesoro culinario
Impreso
Colaborador(es):
Edelmira Linares Mazari y otros
Editorial:
Universidad Nacional Autónoma de México
Año de publicación:
2019
Ver Detalles
Cocinando para mi familia
Cocinando para mi familia
Impreso
Colaborador(es):
Ma. del Socorro Robles de Rosas
Editorial:
Universidad de Colima
Año de publicación:
2018
Ver Detalles
Las comidas profundas
Las comidas profundas
Impreso
Colaborador(es):
Antonio José Ponte
Editorial:
Universidad Autónoma de Querétaro
Año de publicación:
2017
Ver Detalles
Confectionery
Confectionery
Impreso
Colaborador(es):
Magdalena Ramírez y otros
Editorial:
Universidad Autónoma de Aguascalientes
Año de publicación:
2016
Ver Detalles
Técnicas culinarias
Técnicas culinarias
Impreso
Colaborador(es):
Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2014
Ver Detalles
Confitería
Confitería
Impreso
Colaborador(es):
Magdalena Ramírez y otros
Editorial:
Universidad Autónoma de Aguascalientes
Año de publicación:
2014
Ver Detalles
Almacenamiento y conservación de granos
Almacenamiento y conservación de granos
eBook
Colaborador(es):
Salvador Mena Munguía y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2013
Ver Detalles
Nutrición y Diabetes
Nutrición y Diabetes
Impreso
Colaborador(es):
Gloria Solano Solano y otros
Editorial:
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Año de publicación:
2011
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
2
3
Mostrar
16
32
48
1 - 16 de 20