El objetivo de la publicación de este libro es promover el mejoramiento de las condiciones de nutrición de la población de escasos recursos económicos, focalizando de manera especial a los niños menores de cinco años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y familias en situaciones de emergencia alimentaria. De igual manera, se pretende reducir los costos de la canasta básica de alimentos mediante la utilización y el consumo de frijol de soya y germinados, y fortalecer las acciones educativas en la promoción de la salud integral familiar mediante la capacitación en el uso y preparación de dicho frijol.
Estado: Activo
ISBN-13: 9786077745402
Idioma del texto: Español
Tamaño: 21.5 x 14 cm
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Aguascalientes
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2010
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 400