Esta obra surge de la necesidad de contar con un manual dirigido a las personas que tengan el deseo de desarrollar productos a base de malanga. Los autores plateamos la idea de estructurar un manual de fácil interpretación, práctico, pero sobre todo que presentara la posibilidad a las personas de elaborar productos innovadores, nutritivos e inocuos.
El propósito del anual es motivar a las personas a generar una microempresa o empresaque genere productos de malanga, y a la vez incentivar la producción y el consumo, coadyuvando de alguna manera a mejorar las condiciones alimentación y nutrición en las comunidades. Los cormos de malanga, son tallos subterráneos engrosadosque se consumen en el sureste de México, centro y sudamérica.
El consumo de la malanga en los últimos años ha estado tomando popularidad en muchos países, ademas de su amplio uso y aplicación en diferentes áreas de la industria alimentaria.
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PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019. Impreso. https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html.
PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019, https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html, Accedida 28 Mar 2024.
PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html
(2019). PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html
PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019. https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html
PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CORMOS DE MALANGA. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas; 2019 [Citado 2024Mar28]. Disponible en: https://altexto.mx/procesamiento-y-conservacion-de-cormos-de-malanga-mi03p.html
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