Nutrición clínica geriátrica
Compartir en redes sociales

Nutrición clínica geriátrica

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786075016023
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Tipo de contenido del producto: Texto (legible a simple vista)
Protección técnica de publicación digital: DRM
Idioma del texto: Español
Número de páginas del contenido principal: 664 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Monterrey
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2020
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 279.00


Destinatarios del contenido: Sin restricción

1. Situación actual del adulto mayor en América Latina y en el mundo

2. Nutrición y la valoración geriátrica integral 

3. Aspectos anatómicos y fisiológicos de la nutrición 

4. Cambios biológicos y psicológicos en el adulto mayor de importancia para la nutrición 

5.   Valoración   y   seguimiento   nutricional   del   adulto   mayor sano y enfermo 

6. Requerimientos nutricionales del adulto mayor 

7. Prescripción nutricional en el adulto mayor 

8. Prescripción del ejercicio en el adulto mayor 

9. Nutrición y síndromes geriátricos 

10.  Enfermedad  y  aspectos  nutricionales  en  el  adulto mayor 

11. Nutrigenómica en el adulto mayor 

12. Aspectos éticos de la nutrición en el adulto mayor 

13.  Educación  en  nutrición  y  consejería  para  el  adulto mayor y sus cuidadores 

  • MED032000 MEDICINA > Geriatría (Principal)
  • 618 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Ginecología y otras especialidades médicas (Principal)
Nombre invertido: Pérez Romero, Fernando René
Género: Masculino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----
Nombre invertido: Orellana Haro, Mariana Cecilia
Género: Femenino
Biografía:

Licenciada en Nutrición y maestra en Nutrición Clínica, Universidad del Valle de Atemajac. Nutrióloga certificada por el Colegio Mexicano de Nutriólogos. Educadora en diabetes por la Asociación Mexicana de Diabetes en Jalisco. Diplomado en Obesidad por la Universidad Autónoma de México. Certificada en Nutrition Care Process por la Academy Of Nutrition and Dietetics (AND). Profesora de tiempo completo del Tecnológico de Monterrey campus Guadalajara en la Licenciatura en Nutrición y Bienestar Integral.

Tapa blanda o Bolsillo - Trade paperback (EE.UU)