Cocina / Comidas y bebidas, etc.

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  • El Paladar de la memoria

    El Paladar de la memoria

    Impreso
    • Colaborador(es): Andrea Balanzario Gutiérrez Balanzario Gutiérrez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2023
  • Recetario para la memoria Guanajuato

    Recetario para la memoria Guanajuato

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): Daniela Rea Gómez y otros
    • Editorial: Universidad Iberoamericana León
    • Año de publicación: 2022
  • La milpa rarámuri en las gorditas chihuahuenses. Guisados tradicionales e innovadores

    La milpa rarámuri en las gorditas chihuahuenses. Guisados tradicionales e innovadores

    Impreso
    • Colaborador(es): Ana Rosa Beltrán del Río Abundis y otros
    • Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México - UNAM
    • Año de publicación: 2021
  • Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco

    Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco

    Impreso
    • Colaborador(es): Cándido Gónzalez Pérez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2021
  • La construcción de la Do Rioja como modelo de referencia vitivinícola en España

    La construcción de la Do Rioja como modelo de referencia vitivinícola en España

    Impreso - eBook
    • Colaborador(es): César Luena López
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Las cocinas fenoménicas de la longevidad

    Las cocinas fenoménicas de la longevidad

    Impreso
    • Colaborador(es): José Luis Cabrera González
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Origen, desarrollo y legado del uso de las especias

    Origen, desarrollo y legado del uso de las especias

    Impreso
    • Colaborador(es): Blanca Catalina Ramírez Hernández
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Los chiles rellenos en México. Antología de recetas

    Los chiles rellenos en México. Antología de recetas

    Impreso
    • Colaborador(es): Ricardo Muñoz Zurita
    • Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
    • Año de publicación: 2020
  • Los quelites, un tesoro culinario

    Los quelites, un tesoro culinario

    Impreso
    • Colaborador(es): Edelmira Linares Mazari y otros
    • Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
    • Año de publicación: 2019
  • Cocinando para mi familia

    Cocinando para mi familia

    Impreso
    • Colaborador(es): Ma. del Socorro Robles de Rosas
    • Editorial: Universidad de Colima
    • Año de publicación: 2018
  • Las comidas profundas

    Las comidas profundas

    Impreso
    • Colaborador(es): Antonio José Ponte
    • Editorial: Universidad Autónoma de Querétaro
    • Año de publicación: 2017
  • Confectionery

    Confectionery

    Impreso
    • Colaborador(es): Magdalena Ramírez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2016
  • Técnicas culinarias

    Técnicas culinarias

    Impreso
    • Colaborador(es): Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2014
  • Confitería

    Confitería

    Impreso
    • Colaborador(es): Magdalena Ramírez y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Aguascalientes
    • Año de publicación: 2014
  • Almacenamiento y conservación de granos

    Almacenamiento y conservación de granos

    eBook
    • Colaborador(es): Salvador Mena Munguía y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Nutrición y Diabetes

    Nutrición y Diabetes

    Impreso
    • Colaborador(es): Gloria Solano Solano y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • Año de publicación: 2011