Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Directorios
Asociados
Librerías
Directorio de Proveedores
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Editorial
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
(1)
Formato
Impreso
(1)
Idioma
Impreso
Español
(1)
Año de publicación
Impreso
2018
(1)
Colección: Nombre de la colección de la publicación
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 1 de 1
Ver Detalles
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos
Impreso
Colaborador(es):
Gustavo A. González Aguilar Autor1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2018
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 1 de 1