Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

Año de publicación

Impreso

Colección: Alimentos

  • Gente de carne y trigo

    Gente de carne y trigo

    Impreso
    • Colaborador(es): Sergio Alfonso Sandoval Godoy Autor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2015
  • Películas y recubrimientos comestibles

    Películas y recubrimientos comestibles

    Impreso
    • Colaborador(es): Guadalupe Isela Olivas Orozco Editor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2013
  • Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Impreso
    • Colaborador(es): Diana Luque Agraz y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Antioxidantes en alimentos y salud

    Antioxidantes en alimentos y salud

    Impreso
    • Colaborador(es): Emilio Álvarez Parrilla Editor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Alimentación contemporánea

    Alimentación contemporánea

    Impreso
    • Colaborador(es): María del Carmen Hernández Moreno Coordinador1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012