Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Directorios
Asociados
Librerías
Directorio de Proveedores
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Editorial
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
(5)
Formato
Impreso
(5)
Idioma
Impreso
Español
(1)
Año de publicación
Impreso
2015
(1)
2013
(1)
2012
(3)
Colección: Alimentos
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 5 de 5
Ver Detalles
Gente de carne y trigo
Gente de carne y trigo
Impreso
Colaborador(es):
Sergio Alfonso Sandoval Godoy Autor1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2015
Ver Detalles
Películas y recubrimientos comestibles
Películas y recubrimientos comestibles
Impreso
Colaborador(es):
Guadalupe Isela Olivas Orozco Editor1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2013
Ver Detalles
Antioxidantes en alimentos y salud
Antioxidantes en alimentos y salud
Impreso
Colaborador(es):
Emilio Álvarez Parrilla Editor1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2012
Ver Detalles
Alimentación contemporánea
Alimentación contemporánea
Impreso
Colaborador(es):
María del Carmen Hernández Moreno Coordinador1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2012
Ver Detalles
Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)
Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)
Impreso
Colaborador(es):
Diana Luque Agraz y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2012
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 5 de 5