![Cocinar en la Puebla del siglo XIX](https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/8d496aeafc6332939379716c7b0e7d34-medium.jpg)
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Invitamos al lector a reconocer el valor de La cocinera de todo el mundo o la cocina sin cocinera como un documento –excepcional que dibuja una importante etapa de la historia de la cocina en Puebla y en nuestro país. Este libro agrupa notables ejemplos de la herencia gastronómica colonial, a la que agrega fórmulas culinarias que se consolidaron y disfrutaron en los inicios de la vida independiente de México y, por supuesto, destaca platillos tradicionales poblanos que se replicaron en otros recetarios a lo largo del siglo XIX hasta volverse patrimonio cultural de México.
Tipo ID | Nombre ID | Valor ID |
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Propio / Privado | ---- | ---- |
Editor, escritor, profesor e investigador mexicano. Licenciado en Economía por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla buap, Maestro en Ciencias Sociales por el Centro de Investigación y de Estudios Avanzados cinvestav del Instituto Politécnico Nacional ipn y Diplomado en Historia Social por la Universidad de París up viii. Ha sido director de Investigación Educativa en la Subsecretaría de Educación Básica y Normal de la Secretaría de Educación Pública SEP; vicerrector de Docencia y de Extensión y Difusión de la Cultura en la BUAP; y profesor-investigador en la buap. Actualmente es director de Ediciones de Educación y Cultura.