array(1) { [0]=> object(stdClass)#421 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#556 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(30) "Víctor Gerardo Grajeda Vargas" ["nameinverted"]=> string(30) "Víctor Gerardo Grajeda Vargas" ["nameinverted2"]=> string(41) "[[NOSHARE]]Víctor Gerardo Grajeda Vargas" } }
Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2014. Impreso. https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html.
Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2014, https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html, Accedida 28 Mar 2023.
Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2014 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html
(2014). Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco. https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html
Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2014. https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html
Carne Magra. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2014 [Citado 2023Mar28]. Disponible en: https://altexto.mx/carne-magra-o2q3l.html