array(2) { [0]=> object(stdClass)#568 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "98b57847595e03aa1146031f8e31eb28" ["role"]=> object(stdClass)#570 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(26) "Luis Alonso Valdez Aguilar" ["nameinverted"]=> string(27) "Valdez Aguilar, Luis Alonso" ["gender"]=> object(stdClass)#571 (3) { ["code"]=> string(1) "m" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(9) "Masculino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#569 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#564 (11) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "523c1d5ee7c38c0eb8aac7b18cd9495a" ["role"]=> object(stdClass)#566 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(27) "Ana María Hernández Olaya" ["indentifier"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#565 (3) { ["type"]=> object(stdClass)#567 (3) { ["code"]=> string(2) "01" ["label"]=> string(25) "Tipo de código de nombre" ["value"]=> string(16) "Propio / Privado" } ["name"]=> NULL ["value"]=> NULL } } ["nameinverted"]=> string(28) "Hernández Olaya, Ana María" ["gender"]=> object(stdClass)#458 (3) { ["code"]=> string(1) "m" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(9) "Masculino" } ["professionalaffiliation"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#611 (1) { ["professionalposition"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#609 (2) { ["value"]=> string(21) "Profesor investigador" ["lang"]=> string(3) "spa" } } } } ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#610 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo, 2018. Impreso. https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html.
Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo, 2018, https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html, Accedida 26 Abr 2024.
Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo, 2018 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html
(2018). Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo. https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html
Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo, 2018. https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html
Anturio. Cultivo y fisiología. Universidad Autónoma Chapingo; 2018 [Citado 2024Abr26]. Disponible en: https://altexto.mx/anturio-cultivo-y-fisiologia-of0bb.html
En la presente obra se proporciona información que los autores han acumulado a través de su desarrollo profesional, así como información disponible en la bibliografía. Es un material útil para estudiantes de floricultura de las universidades agrícolas y facultades de agronomía, así como a productores de flores que pudiesen contemplar al anturio como una opción viable dentro de la gama de especies ornamentales que pueden cultivarse con bastante éxito en nuestro país.