Alimentación y mortandad en México
Compartir en redes sociales

Alimentación y mortandad en México

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786071205292
Idioma del texto: Español
Tamaño: 13.7 x 21.1 x 1 cm
Número absoluto de páginas: 196 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2018
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Autónoma Chapingo
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 172

De los alimentos consumidos por la población mexicana, se eligieron seis representativos. La carne roja y el azúcar están señalados como las fuentes de enfermedades cardiovasculares y diabetes; la leche y el huevo son considerados con alto contenido de grasa, aunque consumidos con moderación son saludables; el nopal representa a los vegetales (alimentos sanos) y el trigo se eligió porque ha incrementado su consumo. Mediante un modelo econométrico dinámico de ecuaciones rezagadas se determinaron los multiplicadores de impacto. Para hacer simulaciones con políticas de cambio de precios, consumo y hábitos se cuantificó la relación que existe entre alimentos y mortandad. 

  • 507 Ciencias naturales y matemáticas > Generalidades > Educación, investigación, temas relacionados (Principal)
Nombre invertido: Brambila Paz, José de Jesús
Género: Masculino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----
Afiliación profesional:
Afiliación Posición profesional
  • Profesor investigador
Nombre invertido: Romero Rangel, Luz María
Género: Femenino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----
Afiliación profesional:
Afiliación Posición profesional
  • Profesor investigador
Nombre invertido: Chalita Tovar, Luis Eduardo
Género: Masculino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----
Afiliación profesional:
Afiliación Posición profesional
  • Profesor investigador