Usted está aquí

 Visita nuestro nuevo catálogo aquí

Comamos buenas migas juntos . El comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda

Autor: 
Edelmira Losilla (autor),Carlo Antonio Castro (presentador)
Año: 
2017
Precio: 
115
ISBN: 
978-607-5026-14-5
Páginas: 
114
Idioma: 
Descripción: 
A lo largo de este estudio, la autora identifica los elementos relacionados con la dieta del hidalgo manchego y de su escudero en la novela de Cervantes y en el “Quijote” de Fernández de Avellaneda con la intención de detectar coincidencias o desencuentros en distintas fases. La autora revisa los momentos gastronómicos en “El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha” (1605), el comer y la comida en el “Quijote” de Alonso Fernández de Avellaneda (1614) y la comensalidad y la gastronomía en “El Ingenioso Caballero Don Quijote de la Mancha” (1615).